Gottesdienste und Friedensgebet

findet in der Regel jeden Sonntag, 10 Uhr in der Inselkirche statt.
Leider haben wir zur Zeit keine Möglichkeit einen Kindergottesdienst anzubieten.

In der kalten Jahreszeit nutzen wir auch das beheizte Küsterhaus/ Gemeindehaus am Torbogen in Kloster für Gottesdienste.
Bitte achten Sie auf die aktuellen Aushänge dazu.

Im Winterhalbjahr findet aller 14 Tage am Sonntag, 15 Uhr Gottesdienst im Gemeindehaus Neuendorf statt. Sobald in den Sommermonaten ein Kurpastor auf der Insel ist, bieten wir dort auch wieder wöchentlichen Gottesdienst am Samstag an.
Am Freitag laden wir das ganze Jahr über 18 Uhr in die Inselkirche zum Friedensgebet ein. Als Mitglied der weltweiten Nagelkreuzgemeinschaft, liegt uns das Anliegen der Versöhnung ganz besonders am Herzen. So steht auch in der Mitte der halbstündigen Andacht, das Versöhnungsgebet von Coventry.